Взбалмошная дура

У О. вечные проблемы с хорошим настроением и причин для этого у неё предостаточно – плохая погода, поведение коллег на работе, недостаточное внимание к ней со стороны мужа, головная боль и т.д. и т.п.

Когда – то, несколько лет назад, она уверяла меня в том, что как только у неё появится престижная работа и серьёзный (по её меркам) заработок – выровнится и её настроение.

Будто услышав её просьбы, судьба ей дала и то, и другое, но негативное отношение к жизни её после того ни сколько не изменилось.

- А вот если бы у меня был муж и семья, тогда бы у меня и настроение стало позитивным, - в очередной раз заявила она, когда я сделал ей замечание по поводу её истерик.

И опять щедрая к ней судьба дала ей порядочного, обеспеченного мужа, дочь, достаток и покой в семье. Но и на этот раз чудо не произошло. 

Частые ссоры с мужем она провоцирует сама, воспитание дочери – ей не интересно и самым интересным занятием, как и прежде, является «сидение на телефоне».

В тайне от мужа мы с ней продолжаем встречаться и мне приходится выслушивать её утомительные жалобы на скверную жизнь и на супруга.

В её жизни за это время поменялось многое, но только не она сама. Она по –прежнему ищет счастье где – то там за горизонтом, в завтрашнем дне. И вновь ей кто – то виноват, и весь мир должен измениться. Она бежит за мнимой гармонией вместо того, чтобы искать эту гармонию в себе самой.

А порой у неё просыпается проблеск сознания и она говорит: «А может быть я сама взбалмошная дура».

Подумай хорошенько

Женщин не пустых, а содержательных встретить в настоящее время очень сложно. Основная масса женского пола «заточена» на материальные блага и на удачное замужество. Они просто одержимы этим и ничего другого не видят и их не интересует.

Безусловно мужчины чувствуют таких дам и инстинкт самосохранения подсказывает им обойти этих «охотниц» десятой дорогой. Ведь связавшись с такой, мужик в дальнейшем не сможет уважать себя.

Хотя среди сильного пола есть определённый процент тех – у кого или напрочь отсутствует данный инстинкт, или те – у кого вечные проблемы с противоположным полом. Вторые готовы схватить любую и затем всю жизнь тащить тяжёлый крест подкаблучника. Но в любом случае – и те, и другие – неудачники.

Что может быть страшнее ограниченной женщины, а точнее пустой? Откроет такая рот и ты подумаешь: «Да лучше бы ты молчала». А заставить такую работать над собой, практически, невозможно.

Вот и подумай хорошенько, прежде чем с такой связываться.

О блоге

Меня зовут Вадим, мне тридцать два года, холост, без вредных привычек, спортивного телосложения, работаю менеджером среднего звена на металлургическом комбинате и очень люблю женщин. Для меня каждая женщина, как интересная книга, хотя при этом ни каждую я захочу читать.

   В своём блоге я хочу поделиться опытом общения с прекрасным полом и рассказать о некоторых своих пристрастиях.

туласи

Добавляйтесь в друзья, взаимность гарантирована!

Здравствуйте! Интересуюсь психологией, детским развитием, саморазвитием, здоровым образом жизни, естественным родительством, вегетарианством, здоровым образом жизни, экологией. Публикую в своём блоге материалы на эти темы. Буду рада обрести единомышленников для приятного и взаимополезного общения!
Добавляйтесь в друзья, взаимность гарантирована:)

Время дружить пришло!

Нейросеть научилась заглядывать в будущее, а мы еще не стали друзьями?
Добавляйтесь! Взаимофренд и дружелюбие гарантированы. Время дружить пришло!